Farofa de cuscuz de arroz com pipoca de queijo de coalho e tomate confit
Uma boa receita de farofa não pode faltar numa ceia Natal; aprenda essa versão pedacinhos de queijo fritos e crocantes
A farofa de cuscuz de arroz com tomate confit é a criação dos chefs Carlos Siffert e Marina Hernandez para acompanhar o tal do perfrango, prato principal. De preparo simples, a pipoca de queijo de coalho vai salpicada sobre a farofa.

Farofa de cuscuz de arroz com pipoca de queijo de coalho e tomate confit. Foto: Codo Meletti/Estadão
Preparo
Cuscuz
Coloque os flocos de arroz e a tapioca em uma vasilha e molhe aos poucos com a água, (não afogue o cuscuz). Adicione um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, coloque o cuscuz em uma cuscuzeira com água já fervente e leve ao fogo durante 20 minutos (ou até que fique firme). Reserve.
Pipoca de queijo de coalho
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