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California Avocado Commission
California Avocado Commission

Fettuccine picante

Massa com tomate, camarão, abacate, tequila e pimenta-calabresa

por Redação Paladar

Receita criada pelas chefs Mary Sue Milliken e Susan Feniger para a Comissão Californiana do Avocado. 

Preparo

1Cozinhe a pasta em água salgada até que esteja macia, mas firme, ou seja, al dente. Escorra e ponha um fio de azeite para não grudar.
2Bata 4 tomates no liquidificador até formar um purê. Reserve.
3Leve uma frigideira grande com o azeite, ao fogo médio. Ponha os camarões, a pimenta vermelha, sal e pimenta-do-reino e deixe saltear por 2 minutos. Acrescente o alho e salteie por mais 30 segundos.
4Tire a frigideira do fogo, acrescente metade dos tomates em cubos e a tequila. Volte ao fogo e deixe saltear por mais 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente metade do avocado e metade do manjericão. Transfira a mistura para pratos, com a ajuda de uma escumadeira. Reserve o líquido.
5Volte a frigideira ao fogo e junte o purê de tomate ao líquido reservado. Deixe ferver e espere reduzir a um 1/3 da quantidade original. Adicione manteiga. Quando derreter acrescente as outras metades do avocado e do manjericão. Acerte o sal.
6Misture a massa ao molho. Junte os camarões e sirva.

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