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Receitas
   Foto: Gabriela Biló|Estadão
Por Redação Paladar

Figos enformados

Receita do chef Carlos Siffert Para enfeitar a mesa da ceia de Natal

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Confira outras receitas para fazer uma ceia de Natal das antigas.

Ingredientes

  • 24 figos

Preparo

  • 1.Lave e descasque os figos.
  • 2.Ponha os figos inteiros em uma forma com furo no meio, acomodando em camadas de forma que fiquem bem juntos. Para preencher os espaços, se for necessário, você pode cortar alguns figos na metade ou em quatro.
  • 3.Cubra com papel filme e coloque um pires emborcado por cima, e, sobre o pires ponha um peso (livro ou qualquer coisa pesada para pressionar os figos). Faça na véspera e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • 4.Desenforme os figos no prato de servir na hora de ir à mesa.

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