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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Fraldinha marinada com chutney de dois tomates

Essa receita foi ensinada por Carla Pernambuco na aula "O resgate da técnica ancestral da conservação" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

Chutney de tomates:

1Refogue as cebolas no óleo.
2Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia.

 

Fraldinha marinada:

1Faça uma marinada com todos ingredientes, utilizando as cebolas cortadas em 4 e as ervas amarradas em forma de bouquet. Deixe a carne marinar por 12 horas na geladeira. Tempere o pato com sal, pimenta, louro, tomilho, alho, cebola e vinho branco. Deixar marinar por dois dias mexendo de vez em quando.
2Antes de utilizar a carne, retire-a da geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
3Sele a carne em uma panela grande, cerca de 3 minutos de cada lado. Leve ao forno préaquecido a 200˚C em uma assadeira por 8 minutos.

 

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