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Rogerio Albuquerque/Divulgação
Rogerio Albuquerque/Divulgação

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Aprenda a fazer o frango com receita da chef Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça

por Lucineia Nunes

Preparo

1Marine o frango caipira com cenoura, salsão, cebola, azeite e sal. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
2No dia seguinte, retire o frango da marinada e reserve o que sobrou dos temperos.
3Em uma frigideira com óleo quente, doure o frango até que fique bem douradinho e reserve.
4Na mesma panela usada para o frango, acrescente a cenoura, o salsão, a cebola e o alho e doure bem.
5Junte o extrato de tomate, retorne os pedaços de frango dourados, acrescente água e cozinhe o frango caipira até ficar bem macio.
6Acrescente o amendoim, o tomate sem pele e sem semente, a salsinha e a cebolinha, desligue o fogo e sirva com arroz branco fresquinho.

 

Ficou com água na boca?