Continua após a publicidade

Receitas
GELEIA14 SÃO PAULO 24|11|2009 OE PALADAR - FOTOS DA GELEIA DE FRAMBOESA DOURADA. FOTO: FELIPE RAU|AEGELEIA14 SÃO PAULO 24|11|2009 OE PALADAR - FOTOS DA GELEIA DE FRAMBOESA DOURADA. FOTO: FELIPE RAU|AE
Por Redação Paladar

Geleia dourada

Aprenda a fazer essa saborosa geleia de framboesa dourada

DificuladeFácil
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 500g deframboesadourada
  • 350g de açúcar
  • 1 maçã pequena, sem casca e cortada em cubinhos

Preparo

  • 1.Ponha todos os ingredientes em uma panela grande. Leve ao fogo bem baixo. Durante todo o processo de cocção, não deixe de mexer.
  • 2.Quando a mistura atingir ponto de fio, desligue o fogo. A consistência será meio líquida.
  • 3.Ainda quente, transfira a geleia para um vidro esterilizado com tampa. Ela estará pronta para consumo após esfriar completamente em temperatura ambiente. Conserve na geladeira. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.