Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar

Gim & It, drinque com gim e vermute tinto

Fácil e rápido, simples e sincero: confira a receita do barman Felipe Leite, do Bar do Jiquitaia

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 70 ml de gim London Dry
  • 40 ml de vermute tinto
  • Gotas de bitter de gengibre

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo alto com gelo e mexa com uma bailarina. 
  • 2.Coe e sirva em um copo sem gelo. 

Batido ou mexido? Veja sete receitas de drinques para ambos os gostos
1 | 7
Foto: Codo Meletti/Estadão | Estadão

Batido ou mexido?

Aprenda de uma vez por todas como acabar com a polêmica clássica da coqueteleira versus a bailarina. O Dry martini esta no centro desta discussão, mas saiba faz sim diferença – e muita – , mexer ou estragar, quer dizer, bater o dry martini. Se for chacoalhado vigorosamente na coqueteleira com gelo, vai ficar turvo e arenoso e não límpido como deve ser, além de perder a textura aveludada. A receita original do clássico, você encontraaqui.. Foto: Codo Meletti/Estadão | Estadão

Leia mais
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.