O 4 de julho é uma data importante para os Estados Unidos. Nele é celebrado o Dia da Independência das treze colônias do domínio britânico e é um feriado nacional bastante festejado. O 'Paladar' aproveitou a data como desculpa para reunir diversas receitas tipicamente americanas que você pode fazer na cozinha.
Grandes receitas americanas para este 4 de julho
Grandes receitas americanas para este 4 de julho
O 4 de julho é uma data importante para os Estados Unidos. Nele é celebrado oDia da Independênciadas treze colônias do domínio britânicoeé um feriado ... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Símbolo da cozinha do sul dos Estados Unidos (e da grande vocação de "fast food" do país), um bom frango frito guarda os seus segredos. A carne precis... Foto: Karsten Moran/NYT
As panquecas, fofinhas e de sabor equilibrado, são as estrelas do café da manhã dos Estados Unidos. Uma dica ao fazê-las é usar óleo, e não manteiga, ... Foto: Karsten Moran/NYT
Assim como em várias regiões do mundo, no nordeste dos EUAcarne assada tem o sabor e o aroma da comida caseira. Por lá, o que se prepara é a versão "y... Foto: Suzy Allmann/NYT
A salada caesar é uma das mais populares receitas dos Estados Unidos. Ela foi inventada em 1920 por Caesar Citadini, um ítalo-americano, que teria se ... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Cookies são mais uma delícia prática e fácil de fazer. Na receita de Alexandre Chalela você vai precisar de manteiga, açúcar mascavo, ovo, farinha, ma... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
A combinação de chocolate amargo com caramelo docinho e toques de sal não é modinha, é um equilíbrio perfeito de sabores. Antes de fazer, anote alguma... Foto: Jessica Emily Marx/NYT
O hambúrguer não poderia faltar e aqui o 'Paladar' te ensina a fazer um do zero (com alguns sabores nacionais, é verdade). Para a carne, moa junto fra... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
O sanduíche de pastrami em um pão de centeio é um clássico das delis judaicas de Nova York. Sua origem é imprecisa, situa-se no começo do século XX, e... Foto: Felipe Rau/Estadão
Eia umareceita de famíliaque virou um fenômeno na internet e assunto de uma matéria do 'New York Times'. Para Robin Chapman, criadora do prato, seu no... Foto: Melina Hammer/NYT
Sua cozinha vai ser tomada por um perfume suave e adocicado quando você estiver assando este clássico do café da manhã dos Estados Unidos. Apesar do n... Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O mint julep é um ótimo jeito de tomar uísque de maneira descontraída, leve e bem refrescante. É preparado com bourbon, o uísque americano feito com p... Foto: Tiago Queiroz/Estadão