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Granola salgada

Ótima para acompanhar saladas, esta receita permite dezenas de variações

por Redação Paladar

A receita de granola vai sempre partir de uma fórmula básicaA versão salgada pode ser utilizada em saladas, sopas ou em qualquer outro prato que você queira fornecer uma crocância a mais. Aqui você também pode fazer a combinação de ingredientes da maneira que preferir. As opções são diversas! Vale apostar em: linhaça, gergelim, flocos de milho, chia e em muitos outros ingredientes! Por aqui, nós vamos ensinar a fazer uma receita para todas as horas. 

No universo da granola, o céu é o limite. Combine aveia com castanhas, frutas secas e até chocolate 

No universo da granola, o céu é o limite. Combine aveia com castanhas, frutas secas e até chocolate  Foto: Andrew Scriviani

Preparo

1Preaqueça o forno a 180°C. 
2Dê uma leve triturada nos flocos de milho com as mãos. 
3Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa com uma espátula.
4Forre uma assadeira com papel-manteiga, pincele com azeite e despeje a mistura. Não precisa apertar, é uma granola mais solta. 
5Leve ao forno por 5 minutos, mexa para assar de forma uniforme e deixe por mais 5 minutos até que fique crocante.
6Retire a assadeira do forno e deixe esfriar completamente antes de guardar. 

 

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