Publicidade

Publicidade

Receitas
Receita de ketchup tradicionalReceita de ketchup tradicional Foto: Filipe Araújo|Estadão
Por Redação Paladar

Ketchup tradicional

Confira a receita de Paulo Yoller, chef do restaurante Meats

DificuladeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento300 porções

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo até ferver. Deixe por dois minutos.
  • 2.Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.