Ingredientes
- 1 lula inteira já limpa
- 3 colheres (sopa) de atum em lascas conservado em óleo
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado muito pequeno
- 1 colher (sopa) de cebola roxapicada muito pequena
- 1 colher (sopa) desalsinhapicada muito pequena
- 1 colher (sopa) deciboulettepicada muito pequena
- 1 colher (sopa) dealcaparrapicada muito pequena
- 1 colher (sopa) dealho picado muito pequeno
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Preparo
- 1.Misture pimentão, cebola, salsinha, ciboulette, alcaparra e alho. Reserve 2 colheres desse tempero para decorar o prato e misture a parte restante ao atum. Mexa bem.
- 2.Tempere a lula com sal e pimenta, recheie com o atum e leve à grelha ou à frigideira até que ela doure e estufe (cerca de 2 min.).
- 3.Regue com a marinada e sirva com purê de batata.