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Tadeu Brunelli|Estadão
Tadeu Brunelli|Estadão

Receita de macarrão de comitiva

Essa receita foi ensinada por Paulo Machado na aula "Cozinha pantaneira" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Corte a carne em pedaços pequenos e irregulares e lave-os em bastante água.
2Em uma panela, aqueça o azeite e a banha de porco e frite a carne. Quando estiver bem dourada, acrescente o alho e o macarrão quebrado em quatro partes.
3Deixe o macarrão fritar até mudar de cor. Retire o excesso de gordura se necessário.
4Acrescente o colorau, o suco de laranja e água até quase cobrir o macarrão.
5Sem mexer muito, vá cozinhando em fogo baixo até o macarrão ficar mais maleável.
6Quando a água secar e o macarrão estiver cozido, tampe a panela. Abra no momento de servir e decore com cheiro verde picado.

 

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