Paladar

Receitas

Receitas

Maçãs douradas com biscoito de canela

Feitos de massa folhada, os biscoitos são fáceis de fazer. Servidos com maçãs docinhas e chantilly, dão uma linda sobremesa

por Redação Paladar

 

  Foto: António Rodrigues|Estadão

Preparo

1Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
2Abra a massa e corte losangos do tamanho que desejar. Polvilhe com metade do açúcar e canela.
3Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno quente (200˚C), preaquecido, por 20 a 30 minutos ou até a massa começar a abrir e dourar.
4Em uma frigideira, misture o açúcar restante com a manteiga. Junte os gomos de maçã. Deixe dourar, virando de vez em quando, até a fruta ficar macia, mas al dente.
5Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.
6Sirva a maçã com os biscoitos folhados de canela e o chantilly.

Ficou com água na boca?