Paladar

Receitas

Receitas

Madeleines de Laurent Suaudeau

Confira a receita desse famoso petit four feito por Giovanna Schiller, aluna do chef Laurent Suaudeau

por Redação Paladar

No Paladar no Ar do dia 05 de novembro, o chef Laurent Suaudeau foi o entrevistado da semana. A equipe do Paladar e o renomado cozinheiro conversaram sobre sua trajetória profissional e pessoal enquanto degustavam suas famosas madeleines. E a receita você confere a seguir:

 

  Foto: Ana Paula Boni| Estadão

Preparo

1Adicione o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira. Deixe bater até dobrar de volume.
2Acrescente os ovos, um a um, e deixe incorporar bem.
3Adicione a farinha aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
4Adicione as raspas de limão e de laranja e incorpore o fermento delicadamente.
5Pingue a massa nas forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar.
6Sirva a seguir. 

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?