Continua após a publicidade

Receitas
COMIDA 8811 27|04|2012 SAO PAULO - SP | PALADAR OE | COZINHEIRA DE MADAME - Maria Aparecida Florentina, 46 anos, cozinheira, no apartamento em que trabalha em Higienópolis, São Paulo. Na foto Merengão com calda de chocolate - FOTO DANIEL TEIXEIRA|AECOMIDA 8811 27|04|2012 SAO PAULO - SP | PALADAR OE | COZINHEIRA DE MADAME - Maria Aparecida Florentina, 46 anos, cozinheira, no apartamento em que trabalha em Higienópolis, São Paulo. Na foto Merengão com calda de chocolate - FOTO DANIEL TEIXEIRA|AE Foto: DANIEL TEIXEIRA|AE
Por Redação Paladar

Merengão

O merengão é uma receita saborosa e prática

DificuladeFácil
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento12 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
  • 300g de suspiro
  • cacau em pó
  • calda de chocolate

Preparo

  • 1.Forre um refratário redondo com papel manteiga, deixando sobra para cobrir o merengue.
  • 2.Faça camadas alternadas de suspiro quebrado e sorvete até preencher o refratário.
  • 3.Feche com o papel, envolva com filme plástico e leve ao freezer por 24 horas.
  • 4.Na hora de servir, desenforme e retire o papel. Polvilhe cacau e sirva com calda quente de chocolate à parte. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.