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Fernando Sciarra|Estadão
Fernando Sciarra|Estadão

Meu Side Car, drinque com cachaça, limão e laranja

Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

por Redação Paladar

Preparo

1Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Bata bastante e coe em peneira fina. Sirva em uma taça tipo coupe e decore com pau de canela e casca de laranja.

 

Para fazer a infusão de cachaça com frutas e canela:

2Coloque 100g de abacaxi picado, 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá, meia laranja-baía e 1 pau de canela com 1 litro de cachaça branca em um pote de vidro bem fechado. Deixe por dois dias. Coe antes de usar.

Para fazer o xarope de açúcar:

3Aqueça meio litro de água com meio quilo de açúcar em fogo baixo. Espere ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando levantar fervura, deixe 1 minuto sem mexer, desligue e deixe esfriar.

 

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