Paladar

Receitas

Receitas

Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Mini strudel de damasco

Aprenda a fazer essa sobremesa saborosa

por Redação Paladar

Preparo

1Preaqueça o forno a 150°C. 
2Misture a geleia, o mel e os damascos cortados em pedaços pequenos formando o recheio.
3Abra a massa filo sobre uma superfície limpa e recorte quadrados de 15 cm.
4Pincele os quadrados com um pouquinho de manteiga e ponha outro quadrado por cima alinhando as pontas. 
5Coloque 1 colher (chá) do recheio e feche a massa como um envelope, grudando as pontinhas com manteiga e pressionando-as.
6Repita a operação até terminar o recheio.
7Faça leves cortes diagonais na superfície da massa para decorar.
8Polvilhe os strudels com canela, ponha-os numa assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 150°C. Asse por 10 minutos ou até que a massa fique dourada. 

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?