Paladar

Receitas

Receitas

Taisa Sganzerla|Estadão
Taisa Sganzerla|Estadão

Molho de blueberries para salada

Mirtilos, manjericão e alho-poró são os principais ingredientes desse molho que vai tirar sua salada da mesmice

por Redação Paladar

Uma receita diferente, para quando você realmente quiser variar os sabores do dia a dia. Esse molho é feito com blueberries (mirtilos), que podem ser comprados frescos ou congelados, vinagre de vinho tinto, manjericão, alho-poró, mel e azeite.

Vai vem com saladas que levem folhas verdes, aspargos, bacon ou frutas. 

A receita é de Carlos Siffert, professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha. 

Preparo

1Bata todos os ingredientes (menos o azeite) no liquidificador. Transfira para uma vasilha passando por peneira e, mexendo com um batedor de arame, derrame o azeite em fio contínuo até emulsionar.

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?