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Molho de iogurte e dill para salada

Cremoso, mas ainda leve e fresco, esse molho vai bem com folhas escuras e com salmão defumado

por Redação Paladar

Iogurte natural, suco de limão-siciliano, azeite, dill e cebolinha francesa resultam em um molho cremoso, mas ainda leve e fresco.

Vai muito bem com saladas que usam agrião, ovos cozidos, salmão defumado e até camarão cozido. 

A receita é de Carlos Siffert, professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.

Molho combina com salada de agrião

Molho combina com salada de agrião Foto: Taisa Sganzerla|Estadão

Preparo

1No liquidificador, bata o iogurte, o sal, o suco de limão, o kümmel (se for usar) e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.
2Com o motor funcionando, derrame pelo orifício na tampa o azeite em fio contínuo até misturar bem.
3Transfira para uma vasilha e misture o dill picado e a cebolinha.

 

 

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