Paladar

Receitas

Receitas

Taisa Sganzerla|Estadão
Taisa Sganzerla|Estadão

Molho de laranja e vinagre de Jerez para salada

Fácil de fazer, esse molho vai deixar sua salada de folhas do dia a dia muito mais interessante

por Redação Paladar

Se você está querendo dar mais vida para sua salada de mix de folhas, esse molho de laranja é uma boa pedida. Leva suco de laranja-pera e de limão-siciliano, geleia de laranja, vinagre de Jerez (se não tiver, use vinagre de vinho branco) e azeite. 

A receita é de Carlos Siffert, professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.

Preparo

1Numa vasilha, com a ajuda de um batedor de arame, misture os sucos do limão e da laranja, o vinagre, a geleia, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e acrescente o azeite em fio contínuo, até emulsionar.

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?