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Receitas
   Foto: Neide Rigo|Estadão
Por Neide Rigo

Moringa e coco

Planta encontrada em abundância na Índia e na África, a moringa é comestível e cheia de nutrientes

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo 

Ingredientes

  • 4 xícaras de folhas de moringa
  • 2 colheres (sopa) óleo de girassol
  • 2 pimentas secas quebradas
  • 1 cebola roxa picada
  • Meio coco fresco ralado grosso
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cúrcuma em pó

Preparo

  • 1.Coloque as folhas de moringa em água fervente levemente salgada e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fiquem macias.
  • 2.Ponha numa frigideira o óleo e frite rapidamente as pimentas. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  • 3.Junte as folhas de moringa, o coco, o sal e a cúrcuma. Refogue até que o excesso de líquido evapore. Sirva com arroz branco.

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