Moscow mule - o brasileiro
Essa é a versão do drinque criada pelo bartender de Marcelo Serrano, com espuma de gengibre, que se popularizou no País
por Redação Paladar
Com a Copa do Mundo da Rússia, o drinque que está abrindo caminho para a retomada da vodca nos bares de todo País é o moscow mule. E melhor: com um “drible” brasileiro na sua receita original. Saiba mais sobre a história do drinque.

Moscow Mule brasileiro. Foto: Mário Leite
Preparo
Para preparar a espuma de gengibre:
1Em um sifão para chantilly, misture todos os ingredientes, feche e guarde na geladeira até a hora do uso. Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás. Agite bem e deixe descansar por meia hora. Utilize a espuma para finalizar a bebida. (Ninguém vai fazer espuma para 1 drinque, não é? Então esta receita rende para 30 a 40 coquetéis).
Drinque:
1Em uma coqueteleira com gelo, coloque os ingredientes, exceto a espuma, e bata bem. Coe para uma caneca de cobre com gelo e finalize com a espuma de gengibre.
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