Paladar

Receitas

Receitas

Moscow mule - o brasileiro

Essa é a versão do drinque criada pelo bartender de Marcelo Serrano, com espuma de gengibre, que se popularizou no País

por Redação Paladar

Com a Copa do Mundo da Rússia, o drinque que está abrindo caminho para a retomada da vodca nos bares de todo País é o moscow mule. E melhor: com um “drible” brasileiro na sua receita original. Saiba mais sobre a história do drinque

Moscow Mule brasileiro.

Moscow Mule brasileiro. Foto: Mário Leite

Preparo 

Para preparar a espuma de gengibre: 

1Em um sifão para chantilly, misture todos os ingredientes, feche e guarde na geladeira até a hora do uso. Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás. Agite bem e deixe descansar por meia hora. Utilize a espuma para finalizar a bebida. ​(Ninguém vai fazer espuma para 1 drinque, não é? Então esta receita rende para 30 a 40 coquetéis).

Drinque: 

1Em uma coqueteleira com gelo, coloque os ingredientes, exceto a espuma, e bata bem. Coe para uma caneca de cobre com gelo e finalize com a espuma de gengibre. 

Ficou com água na boca?

 

+ Confira a versão original do moscow mule

Ficou com água na boca?