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Bruno Geraldi
Bruno Geraldi

Moules et frites

Confira como fazer a tradicional receita belga de mexilhões com batata frita de Benny Novak, chef do Ici Bistrô

por Redação Paladar

Preparo

1Despeje o azeite em uma caçarola de fundo grosso, onde caibam os mexilhões em uma camada. Refogue a cebola, o alho e o salsão por 2 minutos.
2Coloque a manteiga e os mexilhões. Misture bem e sacuda a panela de vez enquanto, pois isso ajuda os mexilhões a abrirem.
3Adicione o vinho branco e o tomilho.
4Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 3 ou 4 minutos, até que os mexilhões abram. Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por mais 1 minuto.
5Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir e tempere com sal a gosto.
6Finalize com a salsinha picada. E 6 sirva com batatas fritas.

 

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