Continua após a publicidade

Receitas
Copo com negroni e casca de laranja sobre superfície lisa de madeiraNegroni Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Negroni do Alê D’agostino

Alexandre D’agostino, barman do Spot, faz o drinque com mais gim e um toque de suco de laranja

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida.+ Conheça a história do negroni

RODADA DE CLÁSSICOS: + Aprenda a fazer dry martini, margarita, bloody mary e whisky sour

Ingredientes

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.