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Thiago Teixeira|Estadão
Thiago Teixeira|Estadão

Nhoque recheado

Aprenda a incrementar o clássico prato italiano

por Redação Paladar

Preparo 

Nhoque:

1Cozinhe as batatas com sal até que cheguem no ponto de purê. Esprema-as no espremedor e reserve em uma tigela. Acrescente o ovo, a manteiga e a farinha. Amasse com a mão até misturar bem. Adicione o fermento.
2Passe farinha na mão e vá fazendo pequenas bolinhas com a massa, recheando cada uma com um cubinho de mussarela.
3Ferva água com óleo numa panela alta. Ponha as bolinhas uma a uma e conforme forem subindo retire-as com uma escumadeira. Reserve num pirex.

Molho:

1Bata o molho de tomate no liquidificador.
2Refogue a cebola na panela, acrescente o molho batido e deixe ferver.
3Adicione o nhoque e incorpore-o ao molho. Depois, ponha tudo no pirex e sirva imediatamente com manjericão fresco e parmesão ralado a gosto. 

 

Ficou com água na boca?