Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Pa amb tomàquet

Ícone da cozinha catalã aposta na simplicidade

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Aprenda, na receita do chef Fábio Andrade, o modo de preparo da torrada.

Ingredientes

  • Pão pagès
  • Alho
  • Tomate
  • Azeite
  • Sal
  • Jamón Ibérico

Preparo

  • 1.Marque o pão na grelha e toste até ficar crocante para “aguentar” o tomate;
  • 2.O alho é opcional. Se usado, deve ser esfregado cru, no pão quente;
  • 3.Corte o tomate bem maduro ao meio e esfregue no pão;
  • 4.Regue com um azeite extravirgem e salgue a gosto;
  • 5.Finalize com fatias finas de jamón ibérico.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.