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Evan Sung|NYT
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Pad Thai

Aprenda a receita de Markr Bittman

por Redação Paladar

Preparo

1Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione água fervente para cobrir.
2Deixe descansar até que o macarrão amoleça; cheque a cada 5 minutos para se certificar de que ele não fique muito mole.
3Escorra, regue com uma colher de sopa de óleo de amendoim para não grudar e reserve.
4Enquanto isso, ponha pasta de tamarindo, molho de peixe, mel e vinagre em uma panela pequena, em fogo médio/baixo, até ferver levemente. Adicione a pimenta vermelha e reserve.
5Coloque as 3 colheres do óleo de amendoim restantes em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
6Quando o óleo começar a se mexer, adicione a cebolinha e o alho e cozinhe por um minuto.
7Acrescente os ovos e quando começarem a endurecer, mexa bem até deixar homogêneo.
8Ponha o repolho e os brotos de feijão e continue a cozinhar até o repolho começar a murchar. Em seguida, acrescente os camarões ou tofu (ou ambos).
9Quando o camarão começar a pegar cor e o tofu a escurecer, transfira o macarrão para a panela, junto do molho.
10Misture tudo e cubra com o molho de pasta de tamarindo.
11Espere a massa aquecer e sirva-a imediatamente, polvilhando cada prato com amendoins e decorando com fatias de limão e coentro.

 

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