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Roberto Seba/Estadão
Roberto Seba/Estadão

Pão de pequi para hambúrguer

Essa receita foi apresentada por Marcos Carneiro na aula "Pães artesanais e ingredientes nacionais" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Misture o fermento na farinha.
2Em uma batedeira, misture a farinha com fermento com a água e o leite até incorporar.
3Deixe descansar por 30 minutos, sem tirar da batedeira.
4Acrescente o açúcar e o sal marinho e misture em velocidade alta.
5Acrescente o pequi e a manteiga e siga misturando.
6Coloque a massa sobre uma mesa e deixe fermentar por 30 minutos.
7Divida a massas em pedaços iguais de 170g e modele em formato de pão de hambúrguer.
8Deixe a massa crescer por 45 minutos.
9Pincele cada pão com uma mistura de gema de ovos e leite.
10Asse em forno preaquecido a 180º (sem vapor) por aproximadamente 15 minutos.
11Deixe esfriar sobre uma grade.

 

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