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Pão de queijo com queijo reino

Com polvilho doce e queijo edam, os pães ficam bem amarelinhos e sabor bem delicado; confira a receita

por Redação Paladar

Queijo reino, ou edam, rende pães de queijo bem amarelinhos e com gosto bem delicado, aquele amanteigado típico equilibrado pela doçura. Esses foram feitos com polvilho doce

O pão de queijo caseiro perfeito

Pão de queijo com queijo reino.

Pão de queijo com queijo reino. Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Preparo

1Preaqueça o forno a 180ºC.
2Aqueça o leite e o manteiga em uma panelina até levantar fervura.
3Jogue a mistura fervente no polvilho e mexa para fazer uma pasta.
4Junte o queijo ralado e misture. Coloque o ovo e misture novamente. Ajuste o sal. 
5Modele os pães (com as mãos untadas com óleo) e asse em fogo médio até ficarem dourados. 

Dica: Não se esqueça de preaquecer o forno. No forno frio, os pãezinhos ficam disformes e com a casca mole. E não tenha medo de assar – o pão de queijo é mais dourado do que amarelo.

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