Paladar

Receitas

Receitas

Amanda Perobelli|Estadão
Amanda Perobelli|Estadão

Pavê de amendoim da Carole Crema

Aprenda a receita da sobremesa que a chef confeiteira Carole Crema costuma fazer com as suas filhas

por Redação Paladar

Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.

Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Preparo

1Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
2Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado
3Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
4Finalize com creme e amendoim.

 

Ficou com água na boca?