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Pavê de chocolate

Esse clássico natalino não poderia ficar de fora da ceia; confira a receita do chef Fellipe Zanuto, da Hospedaria

por Redação Paladar

“É pavê ou pacumê?”, pedimos desculpa, mas o trocadilho é irresistível. Tão irresistível quanto esse pavê que combina creme de chocolate e bolacha maizena.

A sobremesa é do caderno da família do chef Fellipe Zanuto, da Hospedaria, que montou um ceia completa para servir até cinco pessoas.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Preparo

1Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
2Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
3Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
4Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.

 

 

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