Paladar

Receitas

Receitas

Petit gâteau de doce de leite

Uma sobremesa fácil e rápida de fazer; confira a receita da chef Carla Pernambuco

por Redação Paladar

Fácil de fazer, o petit gâteau fica menos de 10 minutos no forno. Quando quente, o recheio cremoso se esparrama pelo prato. Vale servir com um bom sorvete de creme. 

Essa receita está no livro A Cozinha de Carla Pernambuco na TV

Petit gâteau de doce de leite.

Petit gâteau de doce de leite. Foto: Paula Carrubba

Preparo

1Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas até derreter.
2Deixe amornar e adicione os ovos e as gemas. Mexa bem , mas não bata.
3Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Misture até adquirir uma massa homogênea.
4Unte forminhas com manteiga e coloque a massa.
5Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 a 8 minutos. Sirva quente.

 

QUER MAIS?

Petit gâteau de chocolate 

Ficou com água na boca?

Mais lidas