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Pumpkin spice latte

Ela é a bebida queridinha das redes de cafeterias norte-americanas; sazonal, costuma aparecer nos cardápios próximo ao Halloween

por Redação Paladar

Pumpkin spice latte é a bebida sazonal queridinha das redes de cafeteria nos Estados Unidos e no Canadá - basta o Halloween se aproximar, que ela volta a dar as caras no cardápio. Aqui, em vez de essência, bem comum por lá, usamos o próprio purê da abóbora batido com leite. Se quiser, acrescente café expresso à mistura, mas, sinceramente, achamos que ele rouba o sabor da protagonista.

Versão de pumpkin spice latte sem o café.

Versão de pumpkin spice latte sem o café. Foto: Danielle Nagase/Estadão

Preparo

1Aqueça o leite e misture com o purê de abóbora. Se preferir, bata com um mixer.
2Adicione o maple syrup, as especiarias e o café (caso queira). Misture bem e sirva em seguida - ou vaporize ½ xícara de leite para fazer espuma, despeje por cima e sirva.

 

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