Continua após a publicidade

Receitas
COZ27- SAO PAULO 28|11|2006 PALADAR OE - Foto da arquiteta Flavia Ralston em sua casa para a ceia de natal com sua cozinheira Marilena Santos e sua sogra Vivi. foto: Marcelo Barabani|AECOZ27- SAO PAULO 28|11|2006 PALADAR OE - Foto da arquiteta Flavia Ralston em sua casa para a ceia de natal com sua cozinheira Marilena Santos e sua sogra Vivi. foto: Marcelo Barabani|AE
Por Redação Paladar

Rabanadas com leite condensado

A receita é de Flávia Ralston e Marilena Santos

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento15 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 pão bisnaga amanhecido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
  • 2.Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
  • 3.Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos. Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa. Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.