
Prato do Dia
Patrícia Ferraz
Rabanada com leite de amêndoas, mel e especiarias
O leite de amêndoas com especiarias dá uma graça especial ao preparo e as maçãs cozidas completam o sabor dessa bela sobremesa

Rabanada com leite de amêndoas Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
Mesmo que você goste da rabanada simples, dê uma chance a essa receita. O leite de amêndoas com especiarias dá uma graça especial ao preparo e as maçãs cozidas completam o sabor – se preferir, combine com purê de maçã ou purê de peras. Escolha o pão que quiser, mas o ideal é que seja amanhecido, para a rabanada não ficar mole demais. Já testei com pão de levain, pão de grãos, brioche e pão de forma com e sem casca. Deu certo com todos, portanto, fique à vontade.
Preparo
Distribua duas fatias douradas em cada prato de servir, espalhe por cima a maçã cozida e regue com um pouco de mel. Coma quente.
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