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Bruno Nogueirão|Estadão
Bruno Nogueirão|Estadão

Red Collins, drinque com gim e hibisco

Uma explosão da cor vermelha, esse coquetel é leve e refrescante; mas não se engane, ele é bem alcoólico

por Redação Paladar

Não deixe esse drinque enganar você. Ele tem doçura, é leve e refrescante. Você vai beber pensando que é um refresco de hibisco. Mas, acredite, não é. Preparado pelo barman Michel Felicio, do Pineapple Bar (Rua dos Pinheiros, 1.308), esse coquetel leva 50 ml de gim. É uma releitura do clássico Tom Collins. Saiba mais no Balcão do Giba

Antes de começar, veja como fazer xarope de açúcar (é só diluir açúcar em água).

Preparo

1Coloque todos os ingredientes (menos a água com gás) em uma coqueteleira cheia de gelo. Bata levemente, por pouco tempo.
2Faça coagem dupla para um copo longo cheio de gelo. Complete com água com gás. 

 

Ficou com água na boca?