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Salada de abóbora, noz-pecã, queijo de cabra e rúcula

Confira a receita da chef Carla Pernambuco, que vai bem como entrada, como acompanhamento e até como um jantar leve

por Redação Paladar

Essa salada se presta a muitos momentos na cozinha. Pode ser uma boa entrada, um belo acompanhamento para carnes e até prato principal em um jantar leve.

A receita está no livro A Cozinha de Carla Pernambuco na TV

Salada de abóbora, noz-pecã, queijo de cabra e rúcula.

Salada de abóbora, noz-pecã, queijo de cabra e rúcula. Foto: Paula Carrubba

Preparo

1Grelhe as fatias de abóbora em uma frigideira antiaderente com sal, pimenta e azeite até que fiquem bem douradas, porém firmes. Reserve.
2Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, junte a noz-pecã e doure por alguns minutos. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e pimenta; salteie para caramelizar. Reserve.
3Monte a salada colocando as fatias de abóbora no fundo do prato, um montinho de rúcula por cima, as pecãs e o queijo de cabra esfarelado por último. Se quiser, sirva também com vinagrete. 

 

 

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