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Receitas
Salada de camarão e avocadoSalada de camarão e avocado Foto: Divulgação: Le Blé Casa de Pães
Por Redação Paladar

Salada de camarão e avocado

O Le Blé Casa de Pães traz ao Paladar uma refrescante salada de camarão e avocado perfeita para o verão. Veja como fazer!

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Com o calor finalmente chegando, nada melhor que um prato leve e refrescante, né? O restaurante Le Blé Casa de Pães traz ao Paladar uma salada de camarão com avocado que é perfeita para esta estação do ano. O modo de preparo é simples e rápido. Veja como fazer!Gostou? Confira mais receitas:+Vinagrete gostoso +Mix de grãos da Le Pain Quotidien +Salada de folhas com nozes e cogumelos

Ingredientes

Salada
  • 200 g de folhas verdes diversas (alface roxa, alface crespa, alface frisée, rúculas, agrião e folhas de hortelã)
  • 1 avocado
  • 7 unidades de camarão cinza ou 4 de camarão rosa
  • Vinagrete – 3 partes de óleo para 1 parte de ácido (geralmente são usadas 3 partes de azeite para 1 parte de limão siciliano)
Empanamento
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Farinha panko quanto baste

Preparo

  • 1.Corte o avocado em lâminas finas.
  • 2.Tempere com sal, limão, azeite e limão rosa.
  • 3.Empane os camarões passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha panko.
  • 4.Frite em óleo de soja a 180 °C até dourar.
  • 5.Tempere as folhas com o vinagrete (cerca de 20 ml de vinagrete).

Montagem
  • 1.Disponha a salada no centro do prato.
  • 2.Deite meio avocado em cada lado do prato.
  • 3.Distribua os camarões na circunferência do prato.

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