


Prato do Dia
Patrícia Ferraz
Sanduíche de frango empanado
O quitute, que pode ser feito com sobrecoxa desossada ou peito, está em alta em restaurantes e bares de São Paulo
Se tem um sanduíche que anda em alta em São Paulo é o de frango empanado. Verdade, você precisa provar. Tem alguns deliciosos. A receita varia, conforme o lugar, mas em comum todos têm o frango (sobrecoxa desossada ou peito) empanado, frito, e servido em pão redondo de massa de brioche. Ah, maionese também é indispensável.
Preparei uma versão para o Prato do Dia, seguindo essas regras, mas dei uma inventada. Para começar, em vez de empanar o frango em farinha, passei no ovo e numa farinha de pão com queijo parmesão ralado. No recheio, misturei maionese com manjericão. E para completar, coloquei um refogado de cebola roxa, cenoura e alho-poró cortados em julienne (fatias bem finas). Ficou bem bom. Experimente.
Preparo
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