Paladar

Receitas

Receitas

Mauro Holanda
Mauro Holanda

Sanduíche de siri mole com bacon d'A Casa do Porco

Receita do chef Jefferson Rueda, que está no menu do restaurante A Casa do Porco

por Redação Paladar

Preparo

1Empane o siri mole na farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e pimenta-do-reino Em seguida frite o siri mole e em óleo bem quente (acima de 180°C). Seque com papel fino de fritura
2Doure as fatias de bacon, em uma frigideira antiaderente (de preferência a bacon caseiro) até ficarem sequinhas e crocantes. Seque bem em papel fino de fritura 
3Corte o pão ao meio e toste levemente as partes 
4Corte o alface em fatias bem fininhas, e tempere com sal, azeite e limão
5Pegue o pão já tostado, passe a maionese (de preferência caseira) e monte em camadas: siri mole frito, bacon crocante, rodela de tomate, salada de alface cortadas fina temperada. Corte ao meio e aproveite. 

 

Ficou com água na boca?