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Receitas
   Foto: Mauro Holanda
Por Redação Paladar

Sanduíche de siri mole com bacon d'A Casa do Porco

Receita do chef Jefferson Rueda, que está no menu do restaurante A Casa do Porco

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 1 siri mole
  • 30g de farinha de trigo para empanar
  • 3 pitadas de sal (cerca de 3g)
  • Pimenta-do-reino (cerca de 3g)
  • 100 ml de óleo de girassol (para fritar o siri)
  • 3 fatias de bacon (de preferência artesanal)
  • Pão de batata caseiro
  • Alface
  • 10 ml de azeite
  • 1/2 limão caipira (galego)
  • 1 rodela de tomate
  • Maionese de limão caseira

Preparo

  • 1.Empane o siri mole na farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e pimenta-do-reino Em seguida frite o siri mole e em óleo bem quente (acima de 180°C). Seque com papel fino de fritura
  • 2.Doure as fatias de bacon, em uma frigideira antiaderente (de preferência a bacon caseiro) até ficarem sequinhas e crocantes. Seque bem em papel fino de fritura 
  • 3.Corte o pão ao meio e toste levemente as partes 
  • 4.Corte o alface em fatias bem fininhas, e tempere com sal, azeite e limão
  • 5.Pegue o pão já tostado, passe a maionese (de preferência caseira) e monte em camadas: siri mole frito, bacon crocante, rodela de tomate, salada de alface cortadas fina temperada. Corte ao meio e aproveite. 

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