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Receitas
   Foto: Tadeu Brunelli
Por Redação Paladar

Sanduíche lobster roll do Così

Receita de sanduíche de lagosta com maionese do chef Renato Carioni do restaurante Così

DificuladeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções

Preparo

Pão:

Ingredientes

Pão:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de purê de mandioquinha
  • 30 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 5g de fermento biológico
  • 10g de sal
5g de açúcar Recheio:
  • 4 caudas de lagosta
  • 1 xícara de maionese
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
  • Sal e Tabasco a gosto

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, bata até formar formar uma massa homogênea. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho. 
  • 2.Porcione bolinhas de 80g cada, molde no fomate desejado, e deixe crescer novamente em uma assaderia untada, com espaço entre elas para crescer.
  • 3.Asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 minutos, ou até dourar. 

Recheio: 
  • 1.Cozinhe a lagosta em água salgada até ficar macia. Limpe e corte em cubos médios
  • 2.Misture a maionese, a cebola picada, o salsão picado e a lagosta. Finalize com o limão, o sal e o tabasco

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