Paladar

Receitas

Receitas

Tadeu Brunelli
Tadeu Brunelli

Sanduíche lobster roll do Così

Receita de sanduíche de lagosta com maionese do chef Renato Carioni do restaurante Così

por Redação Paladar

Preparo

Pão:

1Junte todos os ingredientes, bata até formar formar uma massa homogênea. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho. 
2Porcione bolinhas de 80g cada, molde no fomate desejado, e deixe crescer novamente em uma assaderia untada, com espaço entre elas para crescer.
3Asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 minutos, ou até dourar. 

Recheio: 

1Cozinhe a lagosta em água salgada até ficar macia. Limpe e corte em cubos médios
2Misture a maionese, a cebola picada, o salsão picado e a lagosta. Finalize com o limão, o sal e o tabasco

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?