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Receitas
Sangria do Bistrot de ParisSangria do Bistrot de Paris Foto: Wellington Nemeth
Por Redação

Sangrita

Uma fusão entre a clássica sangria espanhola e a margarita mexicana

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Este drinque, que saiu direto da carta do restaurante Bistrot de Paris, faz uma fusão entre a clássica sangria espanhola e a margarita mexicana, sim, traz vinho e tequila na mesma taça, e dá muito certo - criação do chef Alain Poletto.

Ingredientes

  • 150g suco de laranja
  • 120g suco de limão
  • 1 dose tequila (50ml)
  • 1 dose Triple sec (50ml)
  • 750 ml vinho Cabernet Sauvignon
  • 5 rodelas de limão
  • 5 rodelas de laranja
  • Raspas de 1 limão
  • 10g açúcar
  • 10g de sal
  • 25g água
30g gelo picado (2 unidades) Decoração
  • Rodelas de laranja e rodelas de limão
  • Canudo preto

Preparo

  • 1.Em uma jarra, coloque o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Leve para gelar bem.
  • 2.Passe a borda da taça em água. Em um prato mistue o açúcar, sal, com as raspas de limão e passe a borda da taça.
  • 3.Coloque dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado.
  • 4.Despeje o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.

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