Santé Hop Fresh, drinque com cachaça e cerveja

Receita de Cristiano Alves e Digão Cachate, do Santé! Bar, criada para a Cachaça Week de 2016

Redação Paladar - O Estado de S.Paulo

Porções: 1 porção

Tempo: Rápida

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

40 ml de cachaça envelhecida em carvalho (foi usada a Leblon Signature Merlet)
5 ml de licor de laranja Cointreau
80 ml de cerveja Imperial IPA (foi usada a Invicta Imperial IPA)
​1 fatia de carambola

Assim como a caipirinha, esse é um drinque "montado", isto é, é preparado diretamente no copo em que será servido.

  Foto: do Santé Bar, que combina cachaça com cerveja. FOTO: Daniel Cancini|Divulgação

Preparo

1Coloque todos ingredientes no copo com uma pedra grande (ou esfera) de gelo. Mexa com uma bailarina.
2Decore com a carambola. 

 

LEIA MAIS:

Sua majestade, a caipirinha. Saiba tudo sobre o coquetel que é o grande embaixador da cachaça

Mais conteúdo sobre:

Encontrou algum erro? Entre em contato