Paladar

Receitas

Receitas

Sobá-salada com espinafre e edamame

Aprenda com a receita de Mark Bittman

por Redação Paladar

Receita de soba-salada com espinafre e edamame

Receita de soba-salada com espinafre e edamame Foto: Evan Sung|NYT

Preparo

1 Ferva bastante água com um pouco de sal.
2Cozinhe o macarrão e a cenoura até que fiquem macios (2 a 4 minutos); junte o edamame por 15 a 30 segundos, só para aquecer.
3Coe tudo e reserve.
4Numa saladeira grande misture bem o shoyu, o suco de limão, o missô, o saquê e o açúcar.
5Acrescente o espinafre, o macarrão, a cenoura, o edamame, a cebolinha e misture.
6Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
7Decore com o gengibre ralado e sirva.

 

Ficou com água na boca?