Paladar

Receitas

Receita

Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Sobremesas para o Dia das Mães

Doces para todos os tipos de mãe, desde as apaixonadas por chocolate até as que preferem sabores mais ácidos; confira as receitas

10 de maio de 2019 | 19:51 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

A sobremesa pode ser o ponto alto de uma refeição. Para fechar a comemoração deste Dia das Mães com todo mundo sorrindo ao redor da mesa - especialmente a sua mãe - aposte em uma das receitas abaixo.

 

1. Torta de laranja e amêndoas

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

2. Brownie de chocolate com caramelo salgado

Brownie de chocolate com caramelo salgado.

Brownie de chocolate com caramelo salgado. Foto: Jessica Emily Marx/NYT

 

3. Pavlova de frutas vermelhas

Receita de pavlova de frutas vermelhas

Receita de pavlova de frutas vermelhas Foto: Roberto Seba|Estadão

 

4. Panna cotta de pistache com calda de chocolate

Receita de panna cotta de pistache com calda de chocolate.

Receita de panna cotta de pistache com calda de chocolate. Foto: Fernando Sciarra|Estadão

 

5. Torta di mele, bolo italiano de maçãs

Receita de torta di mele

Receita de torta di mele Foto: Alex Silva|Estadão

 

6. Torta de limão e merengue

Receita de torta de limão e merengue

Receita de torta de limão e merengue Foto: Roberto Seba|Estadão

 

7. Gelado de chocolate com crocante de castanha

Gelado de chocolate com crocante de castanha.

Gelado de chocolate com crocante de castanha. Foto: Filipe Araújo/Estadão

 

8. Bolo morno com calda de chocolate e sorvete

Bolo morno com calda de chocolate AMMA e sorbert de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

Bolo morno com calda de chocolate AMMA e sorbert de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto Foto: Filipe Araújo|Estadão

 

9. Sorvete de limão-siciliano enformado

 

  Foto: Gabriela Biló|Estadão

 

10. Musse de framboesa

Musse em taças

Musse em taças Foto: Roberto Seba|Estadão; Produção: Florise Oliveira

 

11. Creme de mascarpone com frutas vermelhas

Creme de mascarpone com frutas vermelhas.

Creme de mascarpone com frutas vermelhas. Foto: Márcio Fernandes|Estadão

 

12. Frozen de manga com frutas vermelhas

Receita de frozen de manga

Receita de frozen de manga Foto: Walter Costa|Estadão

 

13. Espetinho de frutas do Ducasse

Espetinho de frutas do Ducasse.

Espetinho de frutas do Ducasse. Foto: Gabriela Biló/Estadão

 

14. Bolo de especiarias e sorvete de baunilha

Sobremesa feita pela chef Mariana Dias

Sobremesa feita pela chef Mariana Dias Foto: Gabriela Biló|Estadão

 

15. Crumble de goiaba

Receita de crumble de goiaba

Receita de crumble de goiaba Foto: Alex Silva|Estadão