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Sorvete de chocolate muito fácil

Para conquistar a massa cremosa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador

por Redação Paladar

Sorvete de chocolate da chef Heloisa Bacellar.

Sorvete de chocolate da chef Heloisa Bacellar. Foto: Ana Bacellar

A chef Heloisa Bacellar já dá a letra no nome da receita - e se você bater o olho no passo a passo, vai ver que é a mais pura (e cremosa) verdade. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para congelar. Pronto. Só não se esqueça de tirar o sorvete do freezer 10 minutinhos antes de servir.

Preparo

1Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate por uns três minutos, até obter um creme homogêneo e fazendo bolhas (exatamente como acontece quando se bate chocolate com leite).
2Coloque a mistura numa tigela média (a mesma que irá à mesa) e leve ao freezer por pelo menos 6h.
3Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

 

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