Paladar

Receitas

Receitas

Tiago Queiroz|Estadão
Tiago Queiroz|Estadão

Sorvete de morango e mel

Esta receita de sorvete não pede sorveteira, mas o resultado é de sorveteria profissional

por Redação Paladar

Bem fácil. Este é dos melhores métodos para fazer sorvete em casa sem a sorveteira, considerando facilidade, rapidez e resultado. A técnica consiste em colocar frutas congeladas no processador e bater com um pouco de mel. A massa fica muito cremosa. Este é de morango, mas você pode fazer com figo, banana, manga... O único cuidado é usar a fruta bem congelada, senão vira suco.

LEIA MAIS: 

É possível fazer sorvete em casa sem sorveteira. Aprenda como

Preparo

1Ponha os morangos congelados no processador
2Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso. 
3Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir.

 

Ficou com água na boca?