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Felipe Rau| Estadão
Felipe Rau| Estadão

Spicy beef, carne curada no sal grosso e especiarias

Receita preparada pelo chef Charlô Whately, do restaurante Bistrô Charlô

por Redação Paladar

Preparo

1Coloque a carne para marinar com o açúcar mascavo por 2 dias. 
2Processe todas as especiarias, em seguida, misture com os dois tipos de sal. 
3Depois dos dois primeiros dias apenas no açúcar. Acrescentar o sal temperado e deixe a carne marinar por mais 14 dias em geladeira.
4Ao final da marinada, lave a carne em água corrente.
5Coloque a carne em uma assadeira com um pouco de água apenas para não grudar, envolva com 3 camadas de papel alumínio para vedar bem.   
6Asse a carne a 150ºC por 3 horas. 
7Depois de assada, prense a carne com uma panela ou qualquer outro peso. Levar para resfriar por no minimo 12 horas. 
8Retire da geladeira e sirva fatiada em uma tábua com mostarda e pães.

Ficou com água na boca?