Tiramisù tradicional
Aprenda a fazer a famosa sobremesa italiana com receita da confeiteira Mara Mello
por Redação Paladar

Tiramisù tradicional. Foto: Filipe Araújo/Estadão; Produção: Florise Oliveira

Tiramisù tradicional. Foto: Filipe Araújo/Estadão; Produção: Florise Oliveira
Preparo
1Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Abra a fava e incorpore à mistura de ovos.
2Acrescente o mascarpone à mistura de ovos e mexa até incorporar por completo.
Montagem:
1Coloque um pouco do crème mascarpone no fundo de 8 copos de tamanho médio.
2Corte o biscoito champanhe ao meio e mergulhe rapidamente no café.
3Deixe escorrer um pouco o excesso.
4Acomode o biscoito de forma que cubra todo o creme. Coloque mais creme, outra camada de biscoito e finalize com mais uma camada de creme.
5Polvilhe com cacau em pó, coloque uma placa de chocolate em cima e decore a seu gosto.
6Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: Se quiser um toque extra de chocolate, coloque uma calda de chocolate na hora de servir.
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