Paladar

Receitas

Receitas

Tiramisù da Mara Mello

Aprenda a fazer a famosa sobremesa italiana com receita da confeiteira Mara Mello

por Redação Paladar

Tiramisú feito por Mara Mell

Tiramisú feito por Mara Mell Foto: Filipe Araújo|Estadão; Produção: Florise Oliveira

Preparo

1Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Abra a fava e incorpore à mistura de ovos.
2Acrescente o mascarpone à mistura de ovos e mexa até incorporar por completo.

 

Montagem:

1Coloque um pouco do crème mascarpone no fundo de 8 copos de tamanho médio.
2Corte o biscoito champanhe ao meio e mergulhe rapidamente no café.
3Deixe escorrer um pouco o excesso.
4Acomode o biscoito de forma que cubra todo o creme. Coloque mais creme, outra camada de biscoito e finalize com mais uma camada de creme.
5Polvilhe com cacau em pó, coloque uma placa de chocolate em cima e decore a seu gosto.
6Mantenha na geladeira até a hora de servir.

 

Dica: Se quiser um toque extra de chocolate, coloque uma calda de chocolate na hora de servir.

Ficou com água na boca?