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Torta de chocolate e frutas vermelhas

Mara Mello prepara massa de aveia, amêndoas e cacau para acomodar ganache feita com chocolate vegano

por Redação Paladar

Pode acreditar, a torta belíssima da foto acima não leva nem leite nem qualquer outro ingrediente de origem animal. Você vai precisar de um chocolate vegano de boa qualidade para fazer a ganache (a confeiteira Mara Mello, autora da receita, indica o da marca Java), mas só. O preparo não reserva outros segredos.

Receita da confeiteira Mara Mello é feita com ganache de chocolate vegano.

Receita da confeiteira Mara Mello é feita com ganache de chocolate vegano. Foto: Bruno Geraldi

Preparo

1Misture os ingredientes secos da massa, acrescente o óleo de coco aos poucos e, por último, o agave azul.
2Abra a massa em uma fôrma com o fundo falso (20 cm) e asse em forno médio (180°C) até que fique crocante. Reserve.
3Pique o chocolate para fazer a ganache. Reserve.
4Ferva o leite de coco e o leite de castanha-de-caju junto com a hortelã. Desligue o fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Coe, ferva novamente e despeje sobre o chocolate picado. Mexa com o fouet até incorporar.
5Despeje a ganache na massa da torta e leve à geladeira para firmar por pelo menos 2h.
6Disponha as frutas vermelhas por cima e decore com as folhinhas de hortelã

 

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